Sélectionner une page

VIE PRIVEE

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.sapiens-sapiens.be

Siège social : rue du Pont 14 – 4000 Liege, numéro d’entreprise : BE 0680 457 869

Utilisation des données personnelles collectées

1. Nature des données à caractère personnel

De par la navigation sur notre site, la conclusion d’un contrat avec nous, l’inscription à notre newsletter ou en complétant notre formulaire de contact, vous pouvez nous transmettre les données à caractère personnel suivantes : adresse IP, prénom, nom, adresse e-mail, adresse postale et numéro de téléphone.
Nous collectons et traitons uniquement les données à caractère personnel que vous nous transmettez conformément aux dispositions du règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (entré en application le 25 mai 2018) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

2. Responsable du traitement des données à caractère personnel

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Sapiens-Sapiens, détails des coordonnées ci-dessus.
Toute question relative à la protection des données à caractère personnel peut être adressée à Sylvie Reversez, par courrier à l’adresse ci-dessus ou par e-mail à contact@sapiens-sapiens.be.

3. Finalités du traitement des données à caractère personnel

Les données que vous nous transmettez sont susceptibles d’être traitées pour les finalités suivantes :

  • statististique de visite du site Sapiens-Sapiens
  • l’exécution d’un contrat entre vous et nous (paiement en ligne),
  • prendre connaissance de votre message et satisfaire à votre demande,
  • envoyer nos newsletters.

Nous ne traiterons pas vos données pour d’autres finalités sans préalablement vous en informer et obtenir votre consentement.

4. Destination des données

Ne sont communiquées que les données nécessaires au paiement en ligne et à l’envoi de la newsletter lorsque vous avez demandé à y être abonné.

Ces données sont utilisées par les partenaires suivant leur politique de confidentialité (Mailchimp et Stripe).
Vos données à caractère personnel ne seront pas transmises à d’autres tiers ou partenaires sous-traitants, ni vendues, louées ou échangées avec une quelconque organisation ou entité, à moins que la loi ne l’exige, par exemple dans le cadre d’une procédure judiciaire.
Vos données à caractère personnel ne sont pas transférées vers des pays tiers.

5. Durée de conservation et sécurité

Vos données à caractère personnel sont conservées pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités poursuivies. Pendant cette période, nous mettons en place tous les moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

6. Droits de l’utilisateur

Vous avez le droit de consulter et de faire rectifier vos données. Vous avez également le droit à l’oubli, à la portabilité des données, à l’opposition, ainsi que le droit de refuser d’être profilé et le droit d’être notifié des failles de sécurité. Pour exercer gratuitement ces droits, vous pouvez prendre contact avec : Sylvie Reversez via l’adresse mail info@sapiens-sapiens.be.

7. Plaintes

Vous pouvez introduire une plainte relative au traitement de vos données à caractère personnel auprès de:

Autorité de Protection des Données
rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
– Tél. : +32 (0)2 274 48 00 – Fax : +32 (0)2 274 48 35
– E-mail : contact@apd-gba.be
www.autoriteprotectiondonnees.be

vacances

(Le magasin sera fermé du 4 au 21 juillet 2021)

 

ATTENTION :

PAS D'ENVOI pour vos achats effectués sur notre e-shop

 

ENTRE LE 4 JUILLET ET LE 21 JUILLET 2021.

A bientôt, 

Sylvie et Manu